BUFALA TOUR: FILEJA CON 'NDUJA E MOZZARELLA

Nel nostro Bufala Tour, il viaggio tra eccellenze e ingredienti tipici delle regioni italiane abbinati alla Mozzarella di Bufala Campana Dop, l’aria inizia a farsi piccante.
Siamo in Calabria, terra di ‘nduja e di fileja, la pasta fatta in casa secondo tradizione. Il procedimento è semplice, il risultato eccezionale nella versione della foodblogger Tersa Balzano, ovvero @peperoni_e_patate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di Mozzarella di Bufala Campana DOP

400 g di fileja

100 g di ‘nduja

500 g di passata di pomodoro

Uno spicchio d’aglio

Olio extravergine d’oliva qb

Sale qb

PROCEDIMENTO

Tagliare la Mozzarella a cubetti lasciando che sgocciolino su un foglio di carta assorbente.

Rosolare uno spicchio d’aglio in padella con 3 cucchiai di olio, unire poi la ‘nduja facendola sciogliere.

Aggiungere la passata di pomodoro e portare a cottura aggiungendo il sale..

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e, quando pronta, scolarla e condirla con il sugo alla ‘nduja.

Servire nei piatti e aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti. per dare il giusto equilibrio alla piccantezza e darà freschezza al piatto.

La Mozzarella di Bufala Campana DOP equilibrerà la piccantezza della ‘nduja aggiungendo freschezza al piatto. 


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