MOZZARELLA E RICOTTA DI BUFALA DOP CON "GUSTUS"

Il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop partecipa alla nuova edizione di “Gustus”, l’expo dei sapori mediterranei in programma dal 20 al 22 novembre alla Mostra d’Oltremare di Napoli.

Negli spazi del Padiglione 3 , stand 10-15 ci sarà sia la Mozzarella Dop che la Ricotta di Bufala Campana Dop. L’appuntamento clou si terrà lunedì 21 novembre alle ore 12 per presentare ufficialmente “Miscake…una margherita per Ciccio”. Un live show che lancerà l’innovativo dessert a base di latticello di mozzarella e di ricotta di bufala campana DOP firmata dal pastry chef Marco Merola  della Pasticceria Contemporanea di Caserta, in collaborazione con il pizzaiolo Ciccio Vitiello.

Un’esperienza degustativa multisensoriale, con la sua base croccante di madaleine a limone e la creme brulè alla ricotta di bufala DOP, Miscake è il dessert perfetto per chiudere l’offerta di prodotti d’eccellenza in pizzeria e lasciare tutti con il fiato sospeso fino all’ultimo assaggio.


TORNA ALLE RICETTE