Consorzio di tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP
Bufala Campana
Produzione
Valori Nutrizionali
Storia
Come gustarla
Territorio
Consorzio
Scuola di formazione
Numeri della DOP
Mozzateca
La nostra sede
Visite guidate
Consorzio di tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP
Soci
Eventi e Notizie
Contatti
Area riservata soci
ENG
ENG
info@mozzarelladop.it
Pizza e Mozzarella di Bufala DOP, versione Padoan
Impasto a doppia cottura per valorizzare la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il pizzaiolo Simone Padoan de I Tigli racconta come utilizza la Mozzarella Dop sulle sue creazioni diventate simbolo dell'eccellenza della pizza al Nord.
Per la ricetta completa
LEGGI QUI
Non perderti neanche una bufala news
iscriviti alla nostra newsletter
ISCRIVITI
Accetto i termini e condizioni definiti nella
Privacy policy