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"C'È PIÙ GUSTO", LA BUFALA CAMPANA PROTAGONISTA

Le forme del Gusto: arte, artigianato, design e innovazione del cibo. Nuovo appuntamento per il festival food del gruppo Gedi (La Repubblica, La Stampa e altre testate locali), in programma a Bologna nello splendido Palazzo Re Enzo il 12 e 13 ottobre.

Un’edizione fatta di storie ed emozioni da assaggiare, che vede rinnovarsi la partnership con il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop. Tanti gli appuntamenti con la Bufala Dop nel corso della due giorni: nel cortile di Palazzo Re Enzo sono previste filature dal vivo in un fitto programma con degustazione finale e la possibilità di ammirare l’arte del casaro. All’oro bianco sono dedicate anche masterclass, talk e momenti pizza, con i maestri dei lievitati chiamati ad esaltare il valore aggiunto della mozzarella di bufala campana.

Ecco il programma di appuntamenti del Consorzio di Tutela:

TALK
Domenica 13 h. 10.00 
www.qualitaitaliana.nelmondo
con Rolando Bossi - Quality Beer, Domenico Raimondo - Presidente Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop, Andrea Berti - Senior Director di Atalanta Corp, Vito Corciulo - vicepresidente di Product e Procurement per CCMC
 
MASTERCLASS
Sabato 12 h 10.00
Colazione salata buona e salutare con la mozzarella di bufala Dop.
In collaborazione con il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP e il Consorzio IGP Sicilia Olio, un viaggio culinario e nutrizionale nella nuova frontiera del primo pasto all’italiana.
Con: Domenico Raimondo, presidente del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP; Mario Terrasi, presidente del Consorzio IGP Sicilia Olio
Dialogano con: Lara De Luna, Il Gusto
 
Domenica 13 h.12.40
Bufala Revolution: la mozzarella DOP alla scoperta degli alcohol-free moderata da Lara Loreti
SALA 1
Il gioiello campano mostra la sua versatilità nell’inedito abbinamento con le espressioni del beverage del momento: dagli spritz agli sparkling alcohol free, figli del terroir italiano, dal Trentino-Alto Adige alla Puglia. Con: Domenico Raimondopresidente del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOPMarzia Varvaglionebusiness developer
Dialogano con: Lara LoretiIl Gusto
 
Domenica 13 h.14.30
Poker D’Assi da nord a sud: quattro grandi protagonisti abbracciati da tre diverse tipologia di Franciacorta
Metti in tavola Bufala DOP, Pecorino Romano DOP, Prosciutto di San Daniele e tre tipi di Franciacorta: il meglio dell’arte casearia italiana e il principe dei prosciutti alla corte del prestigioso Franciacorta, simbolo della finezza del made in Italy da bere.
Dialogano con: Lara Loreti, Il Gusto
 
ARENA DELLA PIZZA
Sabato 12  h.18.00
Pizzaiolo Giovanni santarpia interpreta Mozzarella di Bufala DOP
 
Domenica 13 h. 12.15 
Pizzaiolo Valentino Tafuri interpreta Mozzarella di Bufala DOP 
 
 
LABORATORI DI FILATURA CON DEGUSTAZIONE IN CORTILE
 

SABATO

 

Dalle ore 11.30 alle ore 12.30

 

Dalle ore 13.30 alle ore 14.30

 

Dalle ore 14.30 alle ore 15.30

 

Dalle ore 16.30 alle ore 17.30

 

DOMENICA

 

Dalle ore 10.30 alle ore 11.30

 

Dalle ore 11.30 alle ore 12.30

 

Dalle ore 13.30 alle ore 14.00


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