Economia e territorio, lifestyle, mozzarella, bufale, eventi e sostenibilità. Tutto qui o comodamente nella casella email iscrivendoti alla newsletter
Un augurio di pace e felicità per le festività, tenendo accesa la luce della speranza.
Il presidente Raimondo: "Rischi seri su un mercato di grandi potenzialità".
Vertice con la delegazione sui temi delle imitazioni e dell'Italian sounding.
Filature e degustazioni all'evento di celebrazione dei Trattati di Roma.
De Luca e Schiavone: "Mozzarella Dop sempre più modello per il territorio".
I dati sono stati resi noti da Afidop in occasione del Foodex di Tokyo.
Esperti da tutto il mondo hanno potuto assistere alla filatura dal vivo e conoscere il sistema di tracciabilità.
Il direttore Saccani all'evento di presentazione dell'Osservatorio Smart AgriFood.
Edito dal Consorzio, di Tutela, racconta lo sviluppo della filiera nei decenni.
E nel 2025 al via campagna di promozione all'estero del Consorzio.
Appuntamento il 31 gennaio alle ore 11 alla Camera di Commercio di Caserta.
Per Taste Atlas è la regione dove si mangia meglio in tutto il mondo.
Il nuovo piano di promozione.
Focus sul nuovo anno.
Numero speciale dedicato al Natale.
Tutto sulla riforma Ue.