Economia e territorio, lifestyle, mozzarella, bufale, eventi e sostenibilità. Tutto qui o comodamente nella casella email iscrivendoti alla newsletter
Filature e degustazioni all'evento di celebrazione dei Trattati di Roma.
De Luca e Schiavone: "Mozzarella Dop sempre più modello per il territorio".
I dati sono stati resi noti da Afidop in occasione del Foodex di Tokyo.
Esperti da tutto il mondo hanno potuto assistere alla filatura dal vivo e conoscere il sistema di tracciabilità.
Il direttore Saccani all'evento di presentazione dell'Osservatorio Smart AgriFood.
Edito dal Consorzio, di Tutela, racconta lo sviluppo della filiera nei decenni.
E nel 2025 al via campagna di promozione all'estero del Consorzio.
Appuntamento il 31 gennaio alle ore 11 alla Camera di Commercio di Caserta.
Per Taste Atlas è la regione dove si mangia meglio in tutto il mondo.
Una storia inedita diventata un podcast, scritta da Marilena Lucente per il Consorzio.
Il video del presidente Domenico Raimondo è un messaggio di pace e speranza per il futuro.
L'evento in occasione dell'uscita del volume di Repubblica dedicato alle eccellenze.
Focus sul nuovo anno.
Numero speciale dedicato al Natale.
Tutto sulla riforma Ue.
La mozzarella Dop simbolo d'estate.