Tutte le news

LEZIONI DI MOZZARELLA DOP IN SCENA A COOK FEST

Cibo a Regola d’Arte diventa Cook Fest. Lo storico evento food del Corriere della Sera cambia nome e pelle, trasformandosi sempre di più in una grande festa del cibo. Chef, panificatori, maestri pizzaioli, pasticceri e poi momenti di spettacolo e dimostrazione di cucina, assaggi guidati, mercato dei produttori.

Tutto dal 4 al 6 ottobre al Palazzo della Permanente di Milano per celebrare il “Pranzo all’italiana”, che è il tema scelto per questa quindicesima edizione.

 Partner dell’evento è il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, che per l’occasione propone ai partecipanti (evento su prenotazione) un’esperienza unica: imparare a fare la mozzarella di bufala. Due speciali lezioni tenute dal Consorzio con tutti i segreti svelati dal casaro e una sorpresa finale per tutti gli “allievi”. Le lezioni si terrano sabato 5 ottobre alle ore 15 e domenica 6 ottobre alle ore 12, con la partecipazione del vicedirettore del Consorzio, Gennaro Testa, e del maestro casaro Mimmo La Vecchia.

 

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO POSTO


Altre news

Non perderti neanche una bufala news

iscriviti alla nostra newsletter

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.