Tutte le news

A LEZIONE DI ETICHETTA: LEGGERE GLI INGREDIENTI

"A lezione di etichetta" con la Mozzarella di Bufala Campana Dop:  il focus oggi affronta il tema degli ingredienti presenti sull’etichetta di una confezione di Bufala a marchio Dop.

La Mozzarella di Bufala Campana Dop è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco proveniente dagli allevamenti dell’area certificata, è un alimento nutriente di elevato valore biologico.

Ecco gli ingredienti: latte di bufala; siero innesto naturale; caglio e sale.

Il siero innesto naturale può anche non essere citato sulla confezione; il latte di bufala potrebbe avere ulteriori specifiche, es. “pastorizzato”.

 

Con la Denominazione di Origine Protetta vengono riconosciute quelle caratteristiche organolettiche  e merceologiche della mozzarella di bufala campana, derivate da precise condizioni ambientali e dai metodi tradizionali di lavorazione esistenti solo in questa specifica area di produzione.


Altre news

Non perderti neanche una bufala news

iscriviti alla nostra newsletter

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.