Tutte le news

GRANDI FORMAGGI DOP FA TAPPA A TRENTO

Nuova tappa del progetto Grandi Formaggi Dop, la serie di
eventi dedicati alla valorizzazione e promozione di Asiago, Mozzarella di
Bufala Campana, Gorgonzola, Pecorino Sardo e Taleggio.

Dopo Milano e Torino, domani, 7 giugno appuntamento a Trento
con “Qualità che piace e si vede!”, il ciclo di eventi dedicati alla Grande
Distribuzione Organizzata, che rientrano in un progetto formativo dedicato alla
valorizzazione dei prodotti anche attraverso l'allestimento del banco e le
tecniche di presentazione dei formaggi. Anche nella GDO, allestire in modo
efficace il banco frigo è sempre più difficile. Bisogna conoscere i gusti dei
clienti, le loro abitudini, ma soprattutto i prodotti. E quando l'allestimento
non basta, anche l'occhio vuole la sua parte.

I Grandi Formaggi DOP guideranno  gli operatori delle GDO coinvolti nel progetto
in un percorso formativo per comunicare al meglio i prodotti IG. Interverranno
con i propri suggerimenti due apprezzati esperti del settore alimentare: Leo
Bertozzi – fondatore di Origin, rete internazionale delle Indicazioni
Geografiche,  ex direttore Parmigiano
Reggiano ed attuale segretario di Aicig, l'associazione nazionale dei Consorzi
di Tutela DOP/IGP – e Luigi Rubinelli – esperto di retail e di consumi, e direttore responsabile di RetailWatch.it.

Per gli appuntamenti successivi ci si sposta a sud, con
l’evento di mercoledì 28 giugno a Cagliari e quello a Caserta il 13 settembre.
Infine, il 27 settembre a Mestre (Ve) si terrà l’evento conclusivo del ciclo
dedicato alla GDO.


Altre news

Non perderti neanche una bufala news

iscriviti alla nostra newsletter

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.