Tutte le news

LA MOZZARELLA DOP "IN ROSA" SULLA GAZZETTA DELLO SPORT

La Gazzetta dello Sport oggi in edicola dedica un ampio servizio alla mozzarella di bufala campana Dop nella rubrica "GazzaGolosa". Il giornalista Maurizio Bertera racconta la crescita esponenziale registrata dal comparto, in particolare sull'export, e dà conto delle polemiche nate dopo la pubblicazione in Gazzetta Ufficiale della proposta di riconoscimento di una nuova mozzarella Dop, prodotta in Puglia da latte vaccino. Una vicenda ancora aperta. Il direttore del Consorzio di Tutela, Pier Maria Saccani, spiega che ha già presentato formale opposizione all'iniziativa, a difesa dei produttori della bufala campana e dei consumatori, che sarebbero tratti in inganno dalla presenza sugli scaffali di due mozzarelle a marchio Dop.

IN ALLEGATO L'ARTICOLO DELLA GAZZETTA DELLO SPORT

Scarica allegato


Altre news

Non perderti neanche una bufala news

iscriviti alla nostra newsletter

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.