Tutte le news

NAPOLI-MILANO, CONFRONTO FOOD CON IL CONSORZIO

"Milano e Napoli - Siamo quello che mangiamo?" è il titolo dell'inedito confronto tra due città simbolo dell'Italia in programma il 5 maggio all'Acquario Civico di Milano in via Gladio, 2. Talenti incrociati nei luoghi del cibo è l'argomento che sarà affrontato nel corso dell'iniziativa organizzata dalle associazioni The Renaissance Link e L'Arte della Felicità.
Si comincia alle ore 17.30 con gli interventi dei due assessori alla Cultura: Stefano Boeri per Milano e Antonella Di Nocera per Napoli. Poi il confronto su "Bufala, pizza e risotto. Due città, due bandiere della gastronomia italiana" con docenti dell'Università Federico II di Napoli e dell'Università di Milano. A seguire la conversazione coordinata dalla blogger Paola Sucato su "Alimenti, territori e arte culinaria tra Milano e Napoli" a cui parteciperanno il direttore del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, Antonio Lucisano; Dino Massignani (Riso di Riserva San Massimo) e due chef: Cesare Battista di Ratanà di Milano e Antonio Tubelli di Timpani e Tempura di Napoli.

LEGGI IL PROGRAMMA COMPLETO IN ALLEGATO

Scarica allegato


Altre news

Non perderti neanche una bufala news

iscriviti alla nostra newsletter

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.