"Milano e Napoli - Siamo quello che mangiamo?" è il titolo dell'inedito confronto tra due città simbolo dell'Italia in programma il 5 maggio all'Acquario Civico di Milano in via Gladio, 2. Talenti incrociati nei luoghi del cibo è l'argomento che sarà affrontato nel corso dell'iniziativa organizzata dalle associazioni The Renaissance Link e L'Arte della Felicità.
Si comincia alle ore 17.30 con gli interventi dei due assessori alla Cultura: Stefano Boeri per Milano e Antonella Di Nocera per Napoli. Poi il confronto su "Bufala, pizza e risotto. Due città, due bandiere della gastronomia italiana" con docenti dell'Università Federico II di Napoli e dell'Università di Milano. A seguire la conversazione coordinata dalla blogger Paola Sucato su "Alimenti, territori e arte culinaria tra Milano e Napoli" a cui parteciperanno il direttore del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, Antonio Lucisano; Dino Massignani (Riso di Riserva San Massimo) e due chef: Cesare Battista di Ratanà di Milano e Antonio Tubelli di Timpani e Tempura di Napoli.
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